jueves, 10 de marzo de 2011

Budin de mandarinas!

Esta es una torta que rinde un montonnn...!!! Super húmeda, con pulpa de fruta y los mejor... sin manteca!!
No se van a arrepentir!! Le pase esta receta a mi amiga Lau y se volvió fanática!! jeje!!
Les aclaro que me olvide de los huevos en la foto, espero que no se ofendan! jaja!
Medimos en "tazas" y usamos las de tè. Si tienen procesadora, pueden hacerla enteramente ahí, si en cambio, como yo, tienen solo licuadora pueden licuar todos los ingredientes líquidos y en otro recipiente incorporar los secos...! ok??
3 mandarinas (las que tienen la piel bien pegada y fina)
2 huevos
1 taza de aceite neutro
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina leudante

Lavamos muy bien las mandarinas y las troceamos asegurándonos que no tengan semillas! Con toda la piel, las licuamos. Agregamos el aceite, los huevos y seguimos licuando.
Si tienen procesadora, siguen adelante... si tienen licuadora, pasamos la mezcla en un recipiente y agregamos el azúcar y la harina tamizada.
Es ideal usar un molde con tubo central, pero yo uso uno de torta simple y sale muy bien de todas formas.
Molde enmantecado y enharinado - Horno 160C , 45 minutos
Como ya saben, prefiero las cosas naturales y simples. Pero si prefieren decorar la torta, pueden bañarla en chocolate o hacer una glasa con jugo de mandarinas.

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