lunes, 7 de marzo de 2011

Spaghetti e limone...

Otro plato delicioso para hacer en solo media hora que recuerda Amalfi!

Necesitamos spaghetti, limones, manteca, un poco de crema, pimienta blanca y perejil picado!
Mientras esperamos que hieva el agua (con sal), nos dedicamos a lavar bien los limones y a rallarlos en otra cacerola (sin encender el fuego, ok??) Yo para 2 personas use 3 limones medianos!
Si logramos encastrar las 2 cacerolas, mejor.... así agregamos la manteca (+o- 50gs.) y dejamos que con el mismo vapor se derrita e infunsione con la ralladura del limón!

Una vez que hierve el agua, "si butta la pasta". Solo si es necesario, encendemos otro fuego a mínimo para que termine de fundirse la manteca. Agregamos pimienta y perejil picado.

Cuando la pasta esta CASI lista, la pasamos a la cacerola con la infusión de limón con agua de cocción porque necesita terminar de cocinarse en la salsa! Entonces agregamos un chorrito de crema de leche... en mi caso, la crema era demasiado densa, por lo que la rebaje con un poco de leche.

2 minutos y listo!!!

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