martes, 18 de enero de 2011

Para la merienda!! ... con nocciola!!

Hoy, dando vueltas por internet me choque con un foro y una señora que presentaba la receta de cabecera de su suegra!! Como muchas señoras, yo también me anime a probarla!! Así que se las presento y les cuento el paso a paso para poder preparar una excelente merienda!
4 huevos
180 azúcar
100 cc aceite vegetal
100 cc leche
75 cc vino blanco
200 gs harina
20 gs polvo de hornear
100 gs avellanas en polvo

Precalentamos el horno a 180·C.
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar, y una vez que están a punto letra, seguimos batiendo a mínimo e incorporamos los líquidos de a poco.
Luego, la harina tamizada con el polvo de hornear y por ultimo la harina de avellanas.
Horneamos por 30-40 minutos

Yo la prepare para una rica merienda en casa, pero si esperan visitas o van de visitas esta torta es super facil y pueden quedar muy bien si la preparan y le agregan por ejemplo pepitas de chocolate y una cobertura de avellanas picadas gruesas y bastante azucar para caramelizar!

No hay comentarios: