Pasadas las fiestas, me pongo media pila como pidio mi amiga Elu y posteo otra receta!!!
Hoy se la dedico a los hombres, a ver si se inspiran y cocinan y mejor todavia si lo hacen al disco!!! No hay excusas!!!!
No es de las mas sencillas, pero les va a encantar!
Antes de empezar aclaro que en esta receta use cebollines en vinagre, pero pueden usar cebolla y agregarle aceitunas verdes descarozadas!!
Arrancamos!!
Maceramos el conejo troceado en vino tinto por unas cuantas horas (8 es lo ideal) y gracias a esto, me di el gusto de abrir el vino que nos trajo nuestro amigo Vito Cantore!
Preparamos una sarten para dorar el conejo, una cacerola donde terminamos de cocinarlo y una freidora o sarten para freir las papas!
Ademas premaramos un caldo de verduras, ponemos en remojo las uvas, picamos la zanahoria, cortamos los cebollines y troceamos las papas!
Escurrimos el conejo y lo doramos ligeramente en la sarten, lo pasamos a la cacerola, agregamos un poco de caldo y lo cocinamos por media hora.
En la misma sarten que doramos el conejo, salteamos ahora las zanahorias (y la cebolla) y cuando estan casi listas agregamos los picles, las pasas de uva y un poco del vino que usamos para macerar el conejo!
Agregamos esto a la cacerola y nos ponemos a freir las papas!!
El conejo tiene que cocinarse por una hora, y 10 minutos antes de que termine la coccion agregamos las papas fritas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario